Исходные продукты для приготовления блюда:
- мясной бульон — 1 литр
- картофель — 140 грамм
- морковь — 20 грамм
- зелень дикой редьки — 80 грамм
- зеленый лук — 40 грамм
- сливочное масло — 20 грамм
- сметана — 20 грамм
Рецепт приготовления:
- В кипящий мясной бульон поместить картофель (нарезанный на кусочки) и морковь.
- Варить 15 мин.
- Положить нарезанной зелени дикой редьки и варить до готовности.
- Перед подачей на стол добавить нарезанный зеленый лук, сливочное масло и сметану.
Редька дикая с растительным маслом
Рецепт приготовления:
- 150 грамм листьев дикой редьки обварить кипятком.
- Посолить по вкусу.
- Добавить 15 грамм растительного масла.
Будьте осторожны! Дикая редька является ядовитым растением!