Салат из стручковой фасоли
Салат из стручковой фасоли
Ингредиенты:
Фасоль стручковая 300 гр.
Орех фундук 50 гр.
Сок лимонный 1 ст. л.
Масло оливковое 10 гр.
Чеснок дольки 1 шт.
Горчица дижонская 1/2 ч.л.
Соль 2 щеп.
Перец чёрный горошком 8 шт.
Сыр пармезан 20 гр.
Приготовление:
1. Отвариваем стручковую фасоль в течение 8-10 минут. Готовый продукт охлаждаем водой и переходим к приготовлению заправки.
2. Разбиваем в ступке горошины чёрного перца, добавляем пропущенный через чесночную давилку зубчик чеснока, а также оливковое масло, сок лимона и горчицу. Все ингредиенты перемешиваем.
3. Разбиваем в ступке орехи на половинки. Трём мелко сыр. Смешиваем стручковую фасоль и фундук с полученной заправкой, украшаем сыром и горчицей. Готово Приятного аппетита
Ингредиенты:
Фасоль стручковая 300 гр.
Орех фундук 50 гр.
Сок лимонный 1 ст. л.
Масло оливковое 10 гр.
Чеснок дольки 1 шт.
Горчица дижонская 1/2 ч.л.
Соль 2 щеп.
Перец чёрный горошком 8 шт.
Сыр пармезан 20 гр.
Приготовление:
1. Отвариваем стручковую фасоль в течение 8-10 минут. Готовый продукт охлаждаем водой и переходим к приготовлению заправки.
2. Разбиваем в ступке горошины чёрного перца, добавляем пропущенный через чесночную давилку зубчик чеснока, а также оливковое масло, сок лимона и горчицу. Все ингредиенты перемешиваем.
3. Разбиваем в ступке орехи на половинки. Трём мелко сыр. Смешиваем стручковую фасоль и фундук с полученной заправкой, украшаем сыром и горчицей. Готово Приятного аппетита