Бисквит, который получается всегда
Бисквит, который получается всегда
Ингредиенты:
Масло сливочное 300 г
Сахар 350 г
Соль (Щепотка)
Яйца куриные 6 шт.
Мука пшеничная 300 г
Крахмал 100 г
Разрыхлитель для теста (15 г) 1 пакет
Молоко (3,5%) 100 мл
Приготовление:
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 2530 минут.
4. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
Масло сливочное 300 г
Сахар 350 г
Соль (Щепотка)
Яйца куриные 6 шт.
Мука пшеничная 300 г
Крахмал 100 г
Разрыхлитель для теста (15 г) 1 пакет
Молоко (3,5%) 100 мл
Приготовление:
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 2530 минут.
4. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.
Приятного аппетита