Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра
Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра
Очень вкусная и лёгкая в приготовлении закуска.
Ингредиенты:
молоко 2 стакана (400 грамм)
пшеничная мука 8 столовых ложек (160 грамм)
подсолнечное масло для жарки блинов 3 столовые ложки (60 грамм)
плавленый кусковой сырок 2 пачки (300 грамм)
майонез 90 грамм
свежая зелень укропа небольшой пучок (20 грамм)
нарезанная ветчина 300 грамм
яйца 4 шт
соль щепотка
В ёмкость вбить четыре яйца. Затем высыпать муку и добавить щепотку соли.
Влить молоко и тщательно вымешать до однородности с помощью венчика. Тесто должно получиться чуть гуще от густоты жидкой сметаны.
Сковороду для жарки блинов смазать подсолнечным маслом и сильно разогреть. С приготовленного теста нажарить не слишком тонкие блины.
Свежую зелень укропа тщательно вымыть, высушить и мелко измельчить. Готовый один блин немного смазать майонезом и присыпать измельчённой зеленью укропа.
Сверху на зелень выложить ломтики сыра.
На сыр положить нарезанную ветчину.
Свернуть блин с начинкой в рулет.
Так же поступить с остальными блинами. Порезать блины на одинаковые рулеты и подавать к столу. Приятного аппетита
Очень вкусная и лёгкая в приготовлении закуска.
Ингредиенты:
молоко 2 стакана (400 грамм)
пшеничная мука 8 столовых ложек (160 грамм)
подсолнечное масло для жарки блинов 3 столовые ложки (60 грамм)
плавленый кусковой сырок 2 пачки (300 грамм)
майонез 90 грамм
свежая зелень укропа небольшой пучок (20 грамм)
нарезанная ветчина 300 грамм
яйца 4 шт
соль щепотка
В ёмкость вбить четыре яйца. Затем высыпать муку и добавить щепотку соли.
Влить молоко и тщательно вымешать до однородности с помощью венчика. Тесто должно получиться чуть гуще от густоты жидкой сметаны.
Сковороду для жарки блинов смазать подсолнечным маслом и сильно разогреть. С приготовленного теста нажарить не слишком тонкие блины.
Свежую зелень укропа тщательно вымыть, высушить и мелко измельчить. Готовый один блин немного смазать майонезом и присыпать измельчённой зеленью укропа.
Сверху на зелень выложить ломтики сыра.
На сыр положить нарезанную ветчину.
Свернуть блин с начинкой в рулет.
Так же поступить с остальными блинами. Порезать блины на одинаковые рулеты и подавать к столу. Приятного аппетита