КАТАЛОГ ТРАВ
Лидеры продаж

Подписка на каталог

При оформлении подписки вы будете получать на ваш электронный адрес письма об акциях и поступлении новых товаров.

Грибы лисички

сухие резаные
Рейтинг товара:
Старая цена: 60 р
Цена за 50 гр.:
50 р
Наличие:
Товар распродан. Вы можете оставить заявку "Сообщить о поступлении"
Поступление: 2017 г.
Сообщить о поступлении
- Натуральный продукт
- Экологически чистая упаковка
- Доставка почтой по России
- Оплата при получении наличными или удобным для вас способом: Visa, MasterCard + 31 способ
Скидка минус 10 процентов
Лучший выбор
Гарантия качества 100%


Лисички - лесные грибы с ярко-жёлтой, реже с бледно-желтой окраской. Шляпка размером 3-10 см, в виде вывернутого зонтика или воронки; ножка почти срастается со шляпкой. Главная ценность лисички в том, что этот гриб почти никогда не бывает червивым.

Полезные свойства лисичек

Лисичка содержит большое количество витамина А, B, PP, множество аминокислот и микроэлементов (меди и цинка).

Картинки по запросу лисички сушеные

Вкуснее всего лисички жареные, тем более, что их достаточно просто готовить. Рецептов жареных лисичек не перечесть, но все они сводятся к тому, чтобы мелко или средне порезать грибы, выпарить из них воду на сковороде, добавить масла и смешать с чем-нибудь вкусным, например, с картошкой, яйцами, курицей, спагетти, добавить в пиццу или пирог.

Кулинарные рецепты блюд с лисичками

Жареная картошка с лисичками и луком

ИНГРЕДИЕНТЫ:

КАРТОФЕЛЬ 8 штук

ЛИСИЧКИ 500 г

РЕПЧАТЫЙ ЛУК 2 штуки

СОЛЬ по вкусу

ПЕТРУШКА по вкусу

РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 20 мл

Картинки по запросу картошка с лисичками

1. Картофель почистить и порезать брусочками (я для этого использую специальный станок, который делает очень ровные брусочки картошки).

2. Грибы лисички хорошо промыть, просушить и нарезать (не мелко, если лисички мелкие, можно вообще не резать, крупные — 3–4 части).

3. Лук порезать кубиками.

4. Разогреть растительное масло в сковороде, добавить в него картофель, постоянно помешивая.

5. В полуготовую картошку добавить лук, перемешать. Через несколько минут — лисички. Перемешать.

6. Довести картофель до готовности. Готовое блюдо при подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Суп из лисичек

На 4 персоны: лисички — 500 г, лук репчатый — 1 шт., шпик — 100 г, мука пшеничная — 1 ч. л., сметана — 3 ст. л., укроп — 30 г, перец черный молотый, соль

Лисички сполоснуть холодной водой, выложить на салфетку; нарезать шпик, выложить в кастрюлю вместе с мелко нарезанным луком, тушить в течение 10 минут. Добавить к луку и шпику грибы, залить водой (3 л), посолить и кипятить 30 ми­­нут. Чайную ложку муки развести в сметане и заправить грибы. Поперчить, подавать к столу, посыпав рубленым укропом.

Картинки по запросу Суп из лисичек

Калорийность одной порции 290 ккал
Время приготовления 60 минут
Уровень сложности по 10-балльной шкале 7 баллов


Отзывы(0)
К этому товару нет отзывов. Ваш отзыв может быть первым.
Напишите отзыв

Ваше имя:

Способы оплаты

Наложенный платеж почты России
Баня / Виноделие / Чайные напитки / Косметика / Кулинария / Сказочные травы / Продукты / Рецепты
Рейтинг@Mail.ru
"Сельская магия" 2017 г.
0.076 с.