Домашние рыбные палочки
Домашние рыбные палочки
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 стакан муки
- 450 г филе трески
- 200 г панировочных сухарей
- 1 ч.л. соли
- 200 г пармизана
- 1 ч.л. красного молотого перца
Приготовление:
1.Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке
Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. 2.Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке
3. Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут
4. Рыбные палочки готовы Подавайте их с соусом тар-тар или любым другим на ваш вкус.
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 стакан муки
- 450 г филе трески
- 200 г панировочных сухарей
- 1 ч.л. соли
- 200 г пармизана
- 1 ч.л. красного молотого перца
Приготовление:
1.Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке
Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. 2.Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке
3. Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут
4. Рыбные палочки готовы Подавайте их с соусом тар-тар или любым другим на ваш вкус.