Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Ингредиенты:
Филе тилапии или карпа 3 шт
Картофель 2 шт
Маленькая луковица
Кориандр (листья) 2-3 столовой ложки
Зеленый чили перец 1 шт
Соль и сухая горчица по вкусу
Щепотка тмина
Яйцо 2 шт
Панировочные сухари
Рыбу и картофель отварите (отдельно). Из картофеля сделайте пюре. Смешайте рыбу, пюре, мелко нарезанный лук, кориандр, Нарезанный чили перец, соль и горчицу, тмин и 1 яйцо. Все ингредиенты тщательное перемешайте и слепите небольшие котлетки. Окуните каждую в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте с обеих сторон.
Ингредиенты:
Филе тилапии или карпа 3 шт
Картофель 2 шт
Маленькая луковица
Кориандр (листья) 2-3 столовой ложки
Зеленый чили перец 1 шт
Соль и сухая горчица по вкусу
Щепотка тмина
Яйцо 2 шт
Панировочные сухари
Рыбу и картофель отварите (отдельно). Из картофеля сделайте пюре. Смешайте рыбу, пюре, мелко нарезанный лук, кориандр, Нарезанный чили перец, соль и горчицу, тмин и 1 яйцо. Все ингредиенты тщательное перемешайте и слепите небольшие котлетки. Окуните каждую в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте с обеих сторон.