Интернет-магазин Сельская магия
 Главная  Вход  Регистрация  Помощь
Травы Корни Цветки Плоды Грибы Кора Ягоды Шишки Хвоя Семена Для бани Продукты

Торт куриный с перцами и шпинатом

Торт куриный с перцами и шпинатом

на 100 гр: 78 ккал
Белки: 10 гр
Жиры: 0.81 гр
Углеводы: 8.31 гр

Ингредиенты:

Куриная грудка 340 грамм
Шпинат,кинза,базилик, зеленый лук,укроп.
Болгарский перец 2х цветов - 215 грамм
Творог 1.8 % 200 грамм
Белок куриный 70 грамм

Измельчить куриную грудку в блендере посолить поперчить по вкусу.нарезать тонкими полосками перцы, потушить их на медленном огне и остудить.шпинат и всю зелень порубить.Творог взбить с яичными белками, добвить молотую паприку.Застелить пергаментом противень.Выложить фарш по всей поверхности формы и сформировать борты как у тарта.Выложить перцы, затем шпинат, зелень и залить все тверху творожно белковой массой.Поместить в духовой шкаф при температуре 220 градусов.Мначала на нижний уровень на минут 15-20, затем на верхний и до образования корочки.Получается очень сочно, вкусно как в холодном так и в горячем виде.

#здоровье #зож #правильное #питание #пп #вкусно #полезно #рецепты #курица #пирог #здоровая #еда

Травы для бани | Травы для виноделия | Травы для чайных напитков | Травы для косметики |
Травы для кулинарии | Травы для магии | Рецепты косметики