Запеканка по-мексикански
Запеканка по-мексикански
Ингредиенты:
Белый лук (мелко нашинкованный) 1 стакан
Перец красный хлопьями 60 г
Цукини 60 г
Халапеньо (измельченный) 0,5 стакана
Ломтики отварной индейки 500 г
Бобы 430 г
Помидоры Рома 3 шт.
Соус Ранч 30 г
Соль и перец по вкусу
Тортилья 10 шт.
Помидоры Рома 100 г
Мексиканский сыр (тертый) 280 г
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175 С.
2. В большой посуде потушить лук, перец, цукини и халапеньо. Тушить пару минут, затем добавить индейку. Готовить 8-10 минут.
3. Добавить бобы, томаты, соус, соль и перец. Оставить потушиться.
4. Пока все тушится, разложить на дно блюда половинки тортилий. Переложить половину вашей смеси на тортильи, покрыть сыром, затем еще слоем тортилий.
5. Сверху переложить оставшуюся смесь и посыпать сыром. Украсить все помидорами.
6. Выпекать 3035 минут, не закрывая крышку.
Ингредиенты:
Белый лук (мелко нашинкованный) 1 стакан
Перец красный хлопьями 60 г
Цукини 60 г
Халапеньо (измельченный) 0,5 стакана
Ломтики отварной индейки 500 г
Бобы 430 г
Помидоры Рома 3 шт.
Соус Ранч 30 г
Соль и перец по вкусу
Тортилья 10 шт.
Помидоры Рома 100 г
Мексиканский сыр (тертый) 280 г
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175 С.
2. В большой посуде потушить лук, перец, цукини и халапеньо. Тушить пару минут, затем добавить индейку. Готовить 8-10 минут.
3. Добавить бобы, томаты, соус, соль и перец. Оставить потушиться.
4. Пока все тушится, разложить на дно блюда половинки тортилий. Переложить половину вашей смеси на тортильи, покрыть сыром, затем еще слоем тортилий.
5. Сверху переложить оставшуюся смесь и посыпать сыром. Украсить все помидорами.
6. Выпекать 3035 минут, не закрывая крышку.