Интернет-магазин Сельская магия
 Главная  Вход  Регистрация  Помощь
Травы Корни Цветки Плоды Грибы Кора Ягоды Шишки Хвоя Семена Для бани Продукты

Тёплый салат с лососем и овощами, запечёнными на гриле

Тёплый салат с лососем и овощами, запечёнными на гриле

Ингредиенты:

Кабачок или цуккини 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Лук красный, сладкий 1 шт.
Лосось (филе) 50 г
Листья салата по желанию
Оливковое масло по вкусу
Лимон 1 шт.
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Сначала нарезаете овощи произвольно и приправляете оливковым маслом, а солить будем уже на сковороде. Обжариваем сначала кабачки и перец.
2. Затем лук, для него обязательно брать красный, сладкий сорт, резать толстыми кружками и переворачивать лопаткой, чтобы он не рассыпался. Время жарки овощей примерно по 2 минуты, смотрим по готовности, не зажариваем.
3. Последней пожарим рыбу, сначала со стороны кожи, буквально минуту и полминутки с другой стороны. Сервируем с листьями салата, можно ещё сбрызнуть оливковым маслом и лимоном, лимон я использую обязательно, всегда к рыбе, мясу и овощам, это не только вкусно, но чрезвычайно полезно

Травы для бани | Травы для виноделия | Травы для чайных напитков | Травы для косметики |
Травы для кулинарии | Травы для магии | Рецепты косметики